Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 03 Октября 2014 14:51

О ходе запуска отопления в городе Ижевске


Сегодня, 3 октября, 17-й день запуска теплоносителя в Ижевске. По словам заместителя начальника Управления ЖКХ Администрации города Ижевска Алексея Мещанинова, тепло подано во все детские сады, школы, лечебные учреждения города Ижевска, продолжается запуск тепла в жилые дома города. Теплоноситель подан в 2 887 жилых зданий (98%), остается без отопления 2% жилых домов.

В среднем на обеспечение теплом всего города уходит 21 день. Показатели по запуску тепла, отмеченные на сегодняшний день, соответствуют 21-му дню запуска в 2013 году и 24-му дню в 2012 году.

Основная причина отсутствия тепла в ряде домов – порывы, а также неэффективное взаимодействие абонентской службы ООО «Удмуртские коммунальные системы» с техническим персоналом управляющих компаний.

На основании жалоб жителей города, а также в связи с несвоевременным выполнением ремонтных работ в прокуратуры районов Ижевска направлено более 200 обращений в отношении ООО «УКС».

4 октября будет пятым днем, когда среднесуточная температура воздуха составит не выше 8 градусов Цельсия. С этого дня тепло должно появиться во всех домах Ижевска.

По вопросам, связанным с подачей отопления, можно обращаться по телефонам: 072, 998-072 (информационно-диспетчерская служба МАУ МФЦ г. Ижевска) или 90-35-43, 90-35-45 (круглосуточно) (центральная диспетчерская служба ООО «Удмуртские коммунальные системы»).

_________________________________________

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 51-02-00 (Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Ижевска).



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная